?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый отличается умом и сообразительностью, как птица-говорун. Говорит также много и интересно, как его мультяшный прототип. Несет в себе багаж знаний, начитан и умственно развит. Жизнь такого мужчины бьет ключом, он любит быть в центре внимания. К интимному разговору его лучше не подталкивать, и не выведывать, о чем он думает. Он сам все расскажет. У женщин с таким типом мужчин обычно проблем не бывает — они просто получают удовольствие от общения с ними.
Второй вид разговорчивых мужчин — отчаянный болтун. С помощью разговора такой мужчина уходит от своих внутренних проблем. Он не стремится сделаться всеобщим любимцем. К сожалению, такие болтуны часто говорят все обо всех, пересказывают все сплетни, выдает чужие тайны. Поэтому такой вид не производят впечатление человека, на которого можно положиться. От его чрезмерной болтливости можно устать, ведь он говорит все: и интересную информацию, и негативную.
Лично мне больше импонирует мужчина,который вообще мало говорит, не любит рассказывать о себе, но зато любит слушать собеседника. Говорит такой мужчина исключительно по делу, и как только он открывает рот, становится видно какой это интересный и умный человек. На ласковые слова он скуп, предпочитая выражать свою любовь поступками. В постели с таким молчуном не соскучишься, потому что думает он в первую очередь о партнерше. Перед выражением своего мнения такие мужчины долго и обстоятельно все обдумывают.
http://blogfriend.ru/talk/molchun-nemolchun/

Profile

prudessa
prudessa

Latest Month

Июнь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner